CRÓNICA| Los azules vuelven de Canarias con las manos de vacío

IMG_3178

La Sociedad Deportiva Amorebieta ha perdido por 3 goles a 1 frente al CD Mensajero en un partido en el que los nuestros no han sabido reaccionar hasta los últimos minutos de juego.

El CD Mensajero empezó mejor el encuentro en el Silvestre Carrillo y llegó al descanso con un 2 a 0 a favor en el marcador tras goles de  dos de sus defensas, Moreno y Gabi Ramos.

En la segunda mitad los zornoztarras fueron mejorando según iban avanzando los minutos pero fueron los palmeros los que ampliaron  su ventaja. Ale González marcó el tercero para los locales tras un buen pase de Vianney.

Y cuando el partido parecía finiquitado, llegó la reacción azul. Iñaki Garmendia se quedó sólo frente al portero tras un fallo en defensa rival  y tras una buena definición puso el 3 a 1 en el marcador. Poco después, tras un balón colgado al área, el remate de Rubén González lo desviaba al interior de la portería local un defensa llegando así a el definitivo 3 a 2.